Как страшно разочарование

Натали Польгун
     Как страшно разочароваться в людях,
     Которых ты душой и сердцем полюбил!..
     Осознавать, что пропасть в ваших судьбах
     И всё ушло как дым, чем дорожил...

     Как страшно вдруг узнать или увидеть,
     Что оказались чувства все - мираж...
     Но если б можно было это всё предвидеть,
     Жизнь сделала б совсем другой вираж...

            
                5\01\ 2017 г.