Я твоя любовница

Раиса Лукьянчикова
В камине огонь уже догорает
И так неуютно становится мне.
В бокалах вино недопитым осталось
И ты растворился, исчез в темноте.

Напрасно страдала ,ночами не спала,
Ждала я тебя каждый день.
А время так долго, так долго тянулось,
Хотела тебя я обнять поскорей.


Ты опять торопишься, на часы глядишь
Я твоя любовница - пробегает жизнь.
Почему сложилось так, в чём моя вина?
Я твоя любовница - по ночам одна.

У кого- то праздники, кто то ждёт весну,
Ну а я страдаю всё, по ночам не сплю.
Слышу каждый шорох - за стеной,
Жду в окошко стука, нет тебя со мной.

Горькая бабья доля,
Слёзы текут рекой.
Сколько страдать суждено мне?
Знать, так должно быть одной.

Дни пролетают за днями,
Годы, как птицы летят.
Зимы сменяются вёснами,
Вот и ручьи, уж журчат.

Знаю моим ты не будешь,
Но всё равно жду тебя.
Эту любовь я ворую,
Но по-другому нельзя.