Акита Ину верный Хатико

Евгений Ноябрьский
Акита Ину -верный ХатикО,
Я 50 кусков спустил в очко,
Сынишка попросил и я купил;
Какой же всё таки дебил!

Мой ХатикО меня не ждёт,
Он сука где попало срёт;
Он кожаный погрыз диван,
И любит ссать на мой баян.

Спешу домой как Ричард Гир,
Акита Ину мой кумир;
А он в ведре помойном рылся,
Мой дом в помойку превратился.

Зачем так дорого платить?
Потом чтоб "Хатико" убить,
Труп скинув в мусоропровод,
Всех "самураев " это ждёт.

Кто в моём доме ходит, гадит,
Тот гнев хозяина познает,
Но я тупее этих псов,
Верните мне 50 кусков!