Снимите маски, господа

Алёна Самсонова
Снимите маски, господа,
В вашем спектакле нету смысла.
Любой поймет и без труда,
Что ваши помыслы нечисты.

Зачем играть чужую роль?
Врываться в судьбы столь бестактно
Играть, хватать, вжираться в жизни, словно моль,
Заставя ждать последующего акта.

И как вам не противно, господа,
Обманывать всех тех, кто рядом с вами.
Ответит вам проказница судьба
Обманутым останетесь вы сами.