Вплетаясь лентой в шелк моих волос

Тайя Сол
Глаза в нефритовую даль глядят,
На лбу волос витые пряди.
Тончайшей нитью горизонт,
Затих и внемлет тишине небесной.
Вплетаясь лентой в шелк моих волос,
Зеленой лентой, атласной и чудесной,