откуда мы пришли

Гурам Кикабидзе
Звездное небо ночью
Укрытое одеалом из расшитых узоров детства
Не в этом ли зведном небе находятся наши души до рожденья ?
Ты приходил в это зведное небо до воплощения
и выбирал куда нас отправить
И вот мы попали на землю
Далекие звезды над нами сияют ночью
Где то я вычитал в какой то книге кажется у Головачева что мы должны смотреть на них чаще поднимать взор к небу
Дабы не забывать откуда пришли и куда уйдем после
Отпущенного на земле срока
Г.