Если ты спросишь

Светлана Агибалова
Если ты спросишь : жду ли я встречи?
Вслед потечёт, за моим "да", слеза.
"Мне на душе, сразу стало бы легче,
Только увидеть, твои лишь глаза."

Если ты спросишь : любишь сердечно?
В сторону взгляд, отведу я вмиг свой.
"Кажется буду, любить тебя вечно,
Только одним и дышу я тобой..."

Если ты спросишь : взаимны ли, чувства?
"- Как ты считаешь, мне ты, нужна?"
В сердце вдруг станет бешено пусто -
" - Милый, в молчанье твоём, здесь вина."

Если ты спросишь : быть ли нам, вместе?
Ответить, увы, не смогла бы я, точно.
"Конечно твоей, я хочу быть невестой,
Душами связаны, мы с тобой прочно ... "

08.01.2017
S.A.(c)