К карикатуре 017

Любовь Безызвестных
Исчезло между людьми понимание,
Они перестали ценить внимание:
Для них стал сложен мир реальный,
Они перешли жить в виртуальный,-
Интернет – это лишь инструмент,
А жизнь – это миг, какой-то момент.
Вернитесь в реальную жизнь, люди!
Любите друг друга и счастливы будете!
08.01.17