Отряд для Ким Чен Ына

Владимир Пономарев 3
      Отряд для Ким Чен Ына.



США с Южной Кореей, создали отряд,
Чтоб жизни лишить Ким Чен Ына.
Они на себя взяли право решать,
Кто должен править всем миром.

Отравлен Милошевич, повешен Саддам,
Растерзаны Чаушеску с Каддафи.
Свергнут Мумбарок, под ударом Ассад,
Кто следующий вы догадались.

В Белом доме, преступник, главный сидит,
И план его прост изначально.
Весь мир должен быть под контролем его,
На избранных благо трудится.

И будет один миллиард золотой,
А все остальные исчезнут.
Надежда одна на Россию, Китай,
Им нужно скорей подружится.