У Гитлера было одно лишь яйцо

Станислав Прохоренко
У Гитлера было одно лишь яйцо…
А, может, поэтому он ненавидел
Здоровых людей
И любил подлецов,
Хорошего в жизни не знал и не видел?
Писал очень точно портреты друзей,
Но не было в них, ни души и, ни чувства.
Так мир отражает урод и злодей.
Так в нас отражается это искусство…