Давай помолчим?

Юрий Ерзаков
Пусть время замрет на мгновенье,
Повиснут стрелки часов в пустоте
Под страхом собственной смерти,
Прошу, давай посидим в тишине?

Давай помолчим, позабыв об обидах,
Будем в реальности словно во сне
Смотреть друг на друга и видеть -
То, что не дает покоя тебе и мне

Ты так устал, ты хотел быть один,
Бросить свой крест и уплыть,
Нам ли впервые сжигать мосты?
А теперь я прошу - помолчим?
Ты ведь тоже знаешь, ты видел
Сломленные крылья разбитой мечты

11.08.14