Деда я тебя люблю очень силна

Юрий Плотников 3
Деда я тебя люблю очень силна 
Этат стих тебе 
Деда ты очен харошый 
У тебя харошые внуки
Я и арсений очень тебя любим
Ты лутшый дед 
Мы тебя будим
Любить дажэ 
Если тебе 71
Лет . 

Твая внучка Дарина.
 (Даринке исполнилось 7 лет и она пошла в 1 класс,пока пишет с ошибками. Это ее стих на день рождения дедушке Юре).