Чудовищно близко

Алекс Мелроуз
Губы. Не стоит.
Чудовищно близко.
Нужно им срочно
Остановиться.
Пальцы по телу,
Резче движения,
Губы у шеи,
Сжато мгновение.
Волосы скручены,
Стон прорывается.
Сомненья её
Прочь удаляются.
Скинута обувь,
Одежда опущена.
Комната смятая,
Снова распущена.
Сомненье упало,
Шёпот мерещится,
Сердце так бешено
О ребра трепещется.
Звякает пряжка,
Воздуха мало,
В румянец наряжена,
Не слышно с экрана.
Мир накаляется,
Стоны все чаще,
Все накреняется,
Влажность лишь слаще.
Касание губ,
Запреты разорваны.
Позволительно груб,
Окна зашторены.
Шёпот, дыхание,
Рваное имя.
Все слишком просто -
Они ведь любимы.