Я забыла, как быть любимой

Екатерина Кузьмина 3
Я забыла,как быть любимой,
Любить и доверять.
Забываю свое я имя-
Некому называть.

Забываю на ощупь нежность
И не помню зачем сердца.
А во сне кто-то за руку держит
И целует меня без конца.

Поцелуй не помню тактильно,
И объятья зачем нужны.
Но я помню такое было,
Что бескрайне были важны.

Я не помню,как это любить,
трепетать в ожиданьи встречи.
Спросишь,как счастливою быть?
Промолчу,ничего не отвечу.

03.01.17