Ветка билась о стекло

Лена Дарина
Ветка билась о стекло
птицей.
Время сказки истекло.
Лица,
а не листья на ветру
стонут.
В реках памяти моей
тонут.
Что забылось, - то ушло.
Милый!
Я забыла, чтО у нас
Было.

2 апреля 1985 (мне 22 года)