22 декабрь...

Кот Баюн 2
Успокой меня ветер северный!
Дай дышать, пока волей дышится..
Без тебя я такой потерянный!
А с тобой ,просто, едет крыша.

И усталость стала подругой ,
К ней на "Ты" наравне с бессонницей..
Новый год!
И опять по кругу,
Мне страдания несут две поклонницы..

Я не знаю , что будет далее.
Но надеюсь ,опять ,лишь на лучшее..
И пока, ты сейчас со мной рядом..
План один - Что бы не было скучно!

Ангел спит, свернувшись колачиком.
Лишь дыхание изредка слышится .
Повторяю себе покаяние .
Без неё не живется , не дышится  ..


И запала , заставила чувствовать..
Разажгла , что давно стало пеплом ..
Я тебе наизнанку душу..
Все шепчу уходящему ветру ...

By.Kot