***

Лана73
Я тебе ничего не скажу,
Промолчу и уйду утром рано,
Лишь в записке к тебе напишу:
" Никогда не вернусь... Светлана"

Я не буду устраивать сцен,
И скандалить с тобой я не стану,
И не вскрою по глупости вен,
И звонить тебе я перестану.

Наигрался? Ну как там игра?
Я надеюсь она удалась?
Позабуду , что было вчера,
И куда же любовь унеслась?

Не судьба... не судьба...
Что ж забудь , ты теперь обо мне навсегда
И пусть долгим останется путь,
По дороги пройду я одна.