Детство

Гурам Кикабидзе
В старых двориках
          маленького города
           на деревянных прищепках
      сушатся
         Солнечные простыни,
                чайками машут белые майки.
Белыми, белыми
          надуваются острыми
                парусами-стайками
                Г.К.