Гугл календарь...

Светлана Бродникова
Гугл календарь, январь, февраль…
Пылится школьная медаль…
Быть может облако, а может дирижабль
На горизонте серебрится.

Из футурамы персонажи
Всё чаще попадают к нам в пейзажи,
И сопло в марсианской пыли со следами сажи
Всё чаще нам землянам снится.