А предательство можно расценивать как испытание?

Кадрия Курмаева
А  предательство можно расценивать как испытание?
Много их ждет еще там впереди?
Можно бояться и дергаться в ожидании,
Скольких еще ты змей пригрел на своей груди.

А можно простить и самому попросить прощения,
Чувствуешь, где-то в душе чуточку легче стало?
Не буди в себе злобу и дикую жажду мщения,
Ведь «Закон бумеранга», помнится, не отменяли.

Будь теплом и светом окружающим, самому себе,
Холь и лелей в сердце своем добро и радость,
Помни, не желай другим побывать в беде,
Если в счастье хочешь встретить свою старость.

© КК 08.01.2017г.