Давайте врать

Николай Улизко
Давайте врать везде и всюду,
И может, будет веселей;
А относиться лучше будут?
А может, станем все мудрей?
Давайте врать родным и близким
И никому не доверять.
И общество падёт так низко,
На дне останется лежать.