Ночью на русской печи...

Гурам Кикабидзе
Ночью на русской печи тепло
Кости прогреваются враз
Потому то и спится легко
Что темно хоть выколи глаз
На 10 км никого  не найти
Только утки  по вечерам кричат и птицы поют
И моя душа выпрямляется на печи
Потому то и сны невесомые тут.
Г.24 апреля 2014