Ueber Buerokraten

Плет Мария
UEBER BUEROKRATEN   

Es gibt zwei Sorten Buerokraten,
Die einem unterliegen Zwang:
Gern wuerden sie gewichtig scheinen.
Kurz angebunden sind die einen,
Die Leitung anderer ist lang.
Und beide sind gemein, wie Ratten.