Другая сторона отношений

Любитель Панд
Люди забыли,как надо любить
Ссоры,споры,готовы морально убить
Не понимают,что делают больно
Но зато они вечно этим довольны

Любят орать,стучать,ломать все подряд
Как будто это какой-то особый обряд
Без которого нельзя никак обойтись
Удивлён,как они ещё не разошлись

А ведь,взявшись за руки,можно сказать
При этом ласковым словом назвать
Что любят друг друга,как ни крути
И лучше им никогда не найти