Во славу молимся России...

Кулешов Николай Георгиевич
Во славу молимся России
Во славу молимся Царей...
Кто был подобием Мессии
Кто зло держал, что "у дверей"

Кто был для нас живой иконой
Христос Господень и Глава...
Так почему с того перрона
Слышны изменников слова?

"Ты отрекись...ваш Род не нужен"
"На пьедестале - человек"...
Соборный грех в сердцах разбужен
Так пролетел двадцатый век

Во славу молимся России?
Во славу молимся Царей?...
Ты перед кем склоняешь выи
Прошу: ответь, Архиерей?