По факту

Анастасия Порецкая
А год был по факту хорошим
Я больше не лезла
В перины,
Где много горошин,
И тайные мины
Мне плоть не калечили
Может, и нечего
Больше. И все же
Год был, похоже,
Прелестнее тех,
Что пришлось пересечь
(Напрасная речь,
Безудержный смех)
Давайте положим
Под елку себя и оставим на годик.
Не вечно же нам под ногами в проходе
Валяться без чувств!
Ведь ты полупуст?
Пессимист? Идиот?
(Вот кто-то напился и смачно блюет)

А год был по факту хорошим
Ведь ты еще жив
А не мертв

(24.12.16)