Я никогда не стану твоим прошлым

Диана Тедеева
Я никогда не стану твоим прошлым,
Не брошу тебя и не предам.
Для меня ты всегда остаешься хорошим.
В любви нету места годам.
Я всегда буду идти с тобой рядом,
Держась крепко за руку.
Не смотри на меня плохим взглядом.
С тобой хоть в Африку.
Я смогу бороться с любой жаждой,
Но желание быть с тобой
Является частью самой важной.
Не стану идти с ним в бой!
Я не нуждаюсь в повторении дважды.
С твоих уст - с полуслова,
Ты поймешь это однажды.
Ради тебя, я на все, без раздумий готова.
Хочу дарить тебе поддержку,
Не смотря на большие расстояния.
Между нами протопчу дорожку,
Когда буду бегать, на тайные свидания.
Ты мой любимый герой
Нашего, недописанного романа.
Я восхищаюсь тобой.
Ты как наркотик для наркомана,
Как воздух, для всего живого.
Так я, не смогу прожить без него,
Моего самого родного.
Он для меня важнее всего.
И ничего мне не нужно,
Только его любовь и вера в нас.
Лишь одно мне важно,
Чтобы был рядом, каждый миг и час.