Вера

Любитель Панд
Когда впервые тебя встретил
Моё сердце забилось чаще,чем обычно
Ты была прекрасна,как ветер
Который дует так часто и беспечно

Этот ветер я слушал с надеждой
И услышать хотел лишь одно
Закрывая при этом я вежды
Как любил он свободу,при этом залетая в окно

Он знал,что окно-тюрьма его
Что придётся ему пожертвовать собой
Но летел он лишь с мыслью одной
Что любовь не оставит его одного