Песнь Безмолвия из Вечности...

Альга
В состоянии опустошения собой отражаешь,
как будто в зеркале, картину всего Сущего.
Не отрицаешь ничего, но и не привечаешь –
во всеприятии ВСЕГО – сила Всемогущего,
что вдруг явится внезапным пробуждением
в тот миг, в который ты меньше всего ждешь.
Его силе вовсе не важны твои представления,
ее интересует пустотелость, что ты обретешь,
если отбросишь все скелеты в своем шкафу,
что раскрывают все тайны, всю твою наготу,
и в чистоте настроишь божественную зурну
на те ноты, что проливают неземную красоту.
В звучании дивном твоей мелодии небесной
потоками нежданно польется Свет с высоты,
из Поднебесья, исцеляя касанием чудесным -
то Песнь Безмолвия, что из вечности Пустоты....