Всё утечёт рекой холодной...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение "Всё стёрто.Начисто.Любя..."
Сергея Локтионова:
(http://www.stihi.ru/2017/01/07/12349)


Всё  утечёт  рекой холодной —
И боль разлук, и боль потерь.
В душе печальной и свободной
Лишь память держится...Поверь —

Вину искать  совсем не надо!
И  не  грусти  один  в  тиши.
Сама любовь — всегда награда,
Спасенье  сердца  и  души.

И, даже, если  без  ответа,
Любовь — безмерно  хороша!
Твоим теплом всегда согрета
Тобой  любимая  душа!
 
И взгляд любимой приголубит,
Хоть стёр его ты, как назло.
Недаром говорят — кто любит,
Тот  отдаёт  своё  тепло!

И не спеши принять решений —
Они ошибкой могут быть...
Любовь не может без сомнений,
И надо верить, ждать...И жить!


Фото автора