Воспоминание

Андрей Грех
Я снова замечтался
С воспоминанием повстречался.
Поскуда боль шмыгнула в вену
В порыве кулаком о стену!
Ты думаешь я так скучаю?
Да лучше удавиться рукавом
Чем быть с тобой вдвоём.
Ох а люди чудаки,все говорят люби
А здравый смысл мне шептал,
Мой друг, притормози!
Я слишком юн,
Незнаю как мне быть.
Она давно нашла замену,
И не по мне та стерва млеет!
Но почему,чего-то жду?
Сижу вот у окна
Спешит,торопится толпа.
А жизнь моя,бредет по лужам в никуда...