Рецензия на Чудный воздух залпом пью

Валерий Справедливый
 

Чувствуется к Родине Ваша любовь,
Мы в те времена, бед еще не познали,
не проливал еще никто нашу кровь,
поэтому мы сейчас довольны остались...

Мы еще не знали, что творилось,
в коммунистической стране тайно.
как люди тогда без продуктов жили,
во всем абсолютно люди нуждались,
а в кулуарах верхушки нашей власти,
столы ломились от изобилия всех яств...

Вы читали как тогда восстала, жена вождя Сталина,
она переживала, покончила с собой, себя стреляла,
мы этого тогда не знали, еще на свете не было нас.

а кто тогда в те времена, рьяно восставал,
тот неожиданно сам пострадал, попал в гулаг,
и другие отдалённые места, некоторых расстреляли.