В сны ко мне не приходи

Иван Шевченко 4
В сны ко мне не приходи,
Чувств забытых не буди,
Всё равно я не отвечу,
Не надейся и не жди.

Ты сама любовь сожгла,
И в груди одна зола.
Ты не спрашивай
          при встрече:
Как успехи, как дела?

Я давно тебя забыл,
И угас любовный пыл.
Только помню и поныне,
Как тогда тебя любил.

Много лет назад тому,
Ты сама ушла к нему.
И теперь прости,
              голубка,
Наши встречи ни к чему.

Разошлись у нас пути.
В сны ко мне не приходи.

             04.01.06.