Отдавайте любовь при жизни!!!

Любовь Волынская
          Отклик на «Грейся на солнышке, деда...» (Енка Енка)

                http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/04/21/5184
                С  огромной  БлагоДарностью  Авторам!


 

Растеряла все слова...
Тема, вроде, не нова...

Только ТАК вот ПЕРЕДАТЬ,
про ЛЮБОВЬ, да БлагоДать,
ТУ, что можем поДАРить
тем, КТО жизнь нам поДАРил -
ДАР то СВЫШЕ - ТАК ЛЮБИТЬ!

Память всем ушедшим в Мире,
что покой наш защитили!
Помощь тем, кто ещё жив!
Дай им Бог побольше сил!!!

Что им  нужно кроме  слов,
слов ЛЮБВИ???
Конечно, помощь!
Ведь слова - то хороши,
только там,
где Дело в помощь!!!



                МИР   ВСЕМ!!!