Глубокий смысл

Вероника Райская
Глубокий смысл стихов поэтов
Вас поражает часто вплоть до ужаса.
В них столь вопросов и ответов,
А вглубь копнуть не всем вам хватит мужества.
Сами подумайте, может вам только кажется
Всё, что поэт хотел всем тайно передать!?
На лист бумаги выписал что в голове не вяжется,
Чтоб легче стало, отразил всё, что не мог сказать.
И в этом сущность всех писателей, поэтов.
Обманывать самих себя и глупеньких чтецов.
Вот вам и правда веером из четырёх "валетов":
Реалии, Переживаний, Мыслей, ну и громких Слов.
Такие все мы, муз искусства жертвенницы.
Один в один, как капли чистой H2O.
Мы все достойны гильотины, виселицы
За то, что человечество в черканьях смысл нашло.

27.02.2015 г.