Инопланетяне?

Марк Эндлин 2
Они нашли способ нас контролировать.
Они хотят сбить нас с толку.
Они дезинформируют нас.
Они насмехаются над нами.
Они поучают нас.
Они властвуют, не афишируя свою власть.
Они управляют нашими помыслами.
Они манипулируют нашими действиями.
Они толкают нас на преступления.
Они вынуждают нас хитрить и обманывать.
Они побуждают нас к открытиям.
Они стимулируют наше сознание.
Они спасают нас от нашей глупости.
Они – те, о ком мы постоянно каждые семь минут думаем.
Они, они, они, они...
          Кто они?
Они рожают нам детей.

Они женщины, которых мы любим и ненавидим,
         ублажаем и унижаем,
         преклоняемся и презираем.
Они исчадия ада, которых мы боготворим.
Они услада, угроза и вечное стремление к недостижимому
        счастью.
Они объект вожделения и причина инфарктного состояния.

Они – наши женщины.

Поэтому говорю им, Я ЛЮБЛЮ ВАС.