Приходи, я отдам огня

Вольный Феникс
У тебя там своя жизнь,
Хоть и сделал мне очень больно,
Если что, я не против, звони,
Если ветер унес холодный.

Я тебе оставляю ключи
От замка, он всегда неизменный,
Долго ты меня не ищи,
Здесь я, с кофе, в своей вселенной.

Да и просто, ты помни меня,
Вдруг прийти загорится повод,
Приходи, я отдам огня,
Чтоб быстрее забрать твой холод.