Маленькой снежинкой на твою ладонь

Галина Суворова Алтышкина
Маленькой снежинкой
на твою ладонь.
Упаду тихонько .
Ты же мой родной.
И твое дыханье растопит меня.
Стану я прозрачной капелькой
дождя.
Ветерком обвею я твое лицо.
Солнцем на рассвете подарю
тепло.
Густотой тумана спрячу от
беды.
Попрошу у Бога легенькой
судьбы.
Освещу дорогу в дебрях
темноты.
Лишь бы только счастлив был
сыночек ты.