Великодушие!

Лариса Муравлева
Великодушие не знает
Ничтожно колющих обид,
Оно их просто презирает,
Души величие хранит!

Пустое это - время тратить,
Причинно-следственную связь,
Всю, от и до перелопатить,
Чтобы понять, откуда грязь?!

А, сколько есть занятий чУдных,
Куда себя употребить,
И интересней, если трудных
Нам будет дел дано решить!

Не нужно быть - во лбу семь пядей,
Простую истину понять,
Вершить по совести, не глядя,
Чтоб облик свой не потерять!