Гости

Соколова Юлия Александровна
Окончилась осенняя фиеста,
Я прогнала свою печаль,
Ей тут совсем не место.

Дотанцевали регги листья,
Зима колдует белой кистью,
Тропу рисует ветер тут и там.

Заходят гости чаще к нам
Да поболтать о том, о сём,
Какие думы, чем живём,

Куда в воскресный вечер
Мы все гулять пойдем

31.10.2016 г.