Смятение

Елена Зеркальная
Я в толпе одинока,
В одиночестве шум.
Меня кружит морока,
В тишине опять гул.

Мне совсем неуютно.
Не тепло,замерзаю.
Мое виденье мутно,
Не иду,не летаю.

Я боюсь потеряться
Здесь в мирской суете.
Бездуховной слоняться
По людской маяте.

Я искать себя буду
Мой затерянный мир.
Обращусь к тайнам Вуду,
По наукам,как в тир.

Если жизнь приключение,
Что в душе я ношу?
Как попасть в То течение?
У Отца я спрошу.