Грязное стекло

Камень Петров
Пусть у каждого есть свои боли,   
И для каждого Богом пределы.
Только людям не делайте больно,
Коль гордыни познали уделы...

И в серость вечную глядЯ,               
Через стекло душой очерченного круга,               
Где первородный  правит, проходя,               
Ты не вини ни в чем
         Гордыней нарисованного друга.