Деньги и негативная БПМ-1

Юлия Федоровна Склярова
Она запустила визуально-стимульный материал по типу фотоподборки на тему Деньги, через некоторое время просмотра появилась агрессия, ненависть, страх, бессилие, ощущение недосягаемости. Потом стали всплывать социалистические и религиозные установки, блокировавшие позитивное и легкое движение в сторону обладания ими. А после стали всплывать ситуации, все ситуации одна за одной, когда она была унижена людьми, обладавшими уровнем финансов выше, чем у нее или ей просто так казалось и это были просто люди, обладавшие соответствующей психической структурой, которая предполагала именно удовольствие от унижения других людей своей финансовой успешностью и благополучием. После переработки ДПДГ всего всплывшего негатива она задала ключевой вопрос: где дно СКО по унижению деньгами, где эта фатальная ситуация, и получила ответ. Ответ, который сокрушал и печалил не меньше, чем все то, что она испытала до этого: она увидела маленькое существо, дитя в утробе матери, выпрашивающее ресурсы на жизнь, выпрашивающее деньги, любовь, дом, заботу, саму жизнь у матери и отца, вымаливая, крича, беснуясь, испытывая запредельный ужас от возможного отказа и смерти……..Печально попадать в подобные или схожие моменты, проецируя на обладателей необходимых  ресурсов  родителей и ту ситуацию, которая от ужаса, страха перед смертью ставит не только на колени, но и заставляет ползать на них  перед  фигурами, на которые  вновь спроецировалась неисцеленная драма.
В этот момент было обесценено все ее существо, сама ее жизнь, в этот момент объективно, реально в пространстве зависли весы, весы, взвешивающие измеряющие пользу от ее возможного существования и жизни для ее родителей и пользу от ее смерти, от аборта, от выбора избавиться от нее.  Ощущение было тотальной обесцененности, в том числе и ее тела, ее красоты, да всего ее существа. Это еще в тот момент заложило «я не смею ни на что претендовать, только на то, чтобы хоть как-то жить, если позволите», заложило Маску Рабыни, которая актуализировалась при минимальном давлении на систему жизнеобеспечения и «включении» базовой, основной травмы в БПМ-1 с ее неимоверным страхом смерти, страхом того, что просто уничтожат, убьют, откажут в жизни тотально из-за отсутствия ресурсов, Денег, Любви. А потом она вошла в трансовое состояние и после шаманского похода в Нижний Мир, где в полной мере прожила состояние рабыни, кодируемое этой маской, стала ее снимать и перерабатывать ситуации, в которых входила в эту позицию, видеть людей, точнее  ситуации своего подчинения людям, имевшим силу маски царей, властителей, повелителей, которые обладали Силой Льва, любивших и умело подчинявших других людей, в том числе и ее. Она очищалась от их воли, влияния их скипетра власти, стирала его следы со своих покровов, училась видеть их, распознавать, оставаться свободной от их воли.  А в  конце    она  сделала амулет Коготь Льва…..Исцелилась ли она????..................Исцелилась ли она????..............