Игрушка

Ирина Любенкова
Папа дочке выбирал
Новую игрушку.
Долго думал и гадал:
Куклу? Погремушку?
Может Мишку?
Мишка мягкий.
Он её обнимет лапой,
Носик к носику заснут…
Решено, беру! И тут
Глянул папа на витрину
И увидел там машину.
Красную, с колёсами,
С жёлтыми полосками.
Есть гудок, и кузов есть,
Пассажирам есть где сесть.
Папа к кассе подошёл,
Заплатил, домой пришёл,
В зал на цыпочках прокрался…
Вот уж вволю наигрался!