Без мыслей

Соколова Юлия Александровна
Всё настоящее когда-то станет ложным,
Ты засмеёшься, поймав себя на мысли этой,
Что быть самим собой - вот это сложно,
И без вранья, без масок и без сожаленья,
Стремительно бежать вперёд, споткнувшись
Где-нибудь на полуслове.И одолеют вновь сомненья,
Тщета бессмысленности бренной,
Молча кричать, но крик не слышен во Вселенной,
А можно проще, и я, пожалуй, улыбнувшись,
Махну рукой на всё: какое время суток,
Давно пора уж спать, скажу без шуток

03.11.2016 г.