Одиночество

Владимир Елин
Веяло от неё одиночеством,
И какой-то особой тоской.
А она занималась пророчеством,
И на фитнес ходила порой.

Протекали года и эпохи,
Поменялся не раз Президент.
Бог её поместил в недотроги,
Чтобы сим воссоздать прецедент.

А она принимала, как должное,
Быть такой, какой создал Творец.
И пытаться свершить невозможное
Полюбить хоть кого, наконец!

Но увы, не случилось желанное,
И понять то возможно легко.
То Гордыня у разума, странное,
Не способна любить никого...

8.01.17