не растратим

Кораблинова Ника
сколько лет уж прошло
небо судьбы прочло
и отправило счастье на встречу
знала я, что придёшь
и меня ты найдёшь
ну а я – обязательно встречу

долгожданный ты мой
ненаглядный, родной
мы с тобой повстречались навечно
будем счастье беречь
чтобы крепло от встреч
не растратим подарок беспечно

    6.01.17