Веру в тебя крепи надеждой

Георгий Дурнев
Господь, прости за безмятежность,
За безысходность,
Прости за сумрачную нежность,
За благородность.

За то, что вечер был не светлым,
Утро не ярким.
За то, что я к тебе с победой,
Но без подарка.

Господь, прости меня за глупость,
И за упрямство
Хочу увидеть твою мудрость
И постоянство.

Прости, что потакал гордыне,
Поверь мне, каюсь,
Что грешен пред тобой, отныне
Не сомневаюсь.

Отца во имя, Сына, Духа
Прошу святого,
Вложи в глаза мне свою мудрость,
А в губы - слово,

Веру в тебя крепи надеждой,
Покоем в сердце,
Твоею вечной добротою
Мне дай согреться.

Декабрь 2016

:)