Спина Шивы

Гурам Кикабидзе
Спина Шивы

Когда выпита ночь до дна
Когда льется свет по твоей спине
Я прихожу сюда
Там где расходятся круги по воде
Я спокоен как кит
Плыву по твоей спине
Пью кофе гляссе
В макдо
        нальсе
Твоя спина громадна
Включая все
 Она копила энергию тысячу лет
Задаю вопрос и приходит ответ
Вибрациями твоих
плавников

А когда наступает ночь
Я круто меняю роль
И смешиваю солнце и соль
Получается а-ля Саган Дайля

И время для твоей спины
Все равно что комариный укус
Я попробовал горечь на вкус
Я попробовл сахар на вкус
И там за твоей спины
Я ленивой тропою бреду
Все думают что живут в аду
А тем временем живут в раю.
Никогда не сдаюсь
               смеюсь
И всегда когда плачу
                плачу
Г.К.
14.08.2015