Славься Богородица!

Владимир Балыкин
Всё как надо в Новый Год,
Есть мороз и снег идёт,
Ёлка в огоньках горит,
Дед Мороз благодарит.
Дети сладкого наелись,
Мамы в кухнях завертелись.
Папы ёлки наряжали
И шампанским вверх стреляли.
Все при деле были мы
У хозяюшки зимы!
Встретили и Рождество,
Окунувшись в Божество!
Скажем мы как водится
-Славься Богородица!-